Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Маринованная свинина, запечёная с гречкой в фольге..

Маринованная свинина, запечёная с гречкой в фольге..

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Свинина жирная-около кг
  • Гречневая крупа(на усмотрение)
  • горчица-1 ч.ложка
  • вино красное-100 гр.
  • соевый соус(на любителя)
  • аджика-1ч. ложка
  • майонез
  • специи

Похожее блюдо:
Myasnoy ruletik so shpinatom.

Способ приготовления:

  • Свинину режем ломтиками(как на отбивные, даже потоньше); добавляем вино, горчицу, аджику, соевый соус и конечно же мои любимые узбекские специи) оставляем мариноваться часика на 2..По истечении второго часа(минут за 20) заливаем кипятком гречку(как на варку) и оставляем её при закрытой крышке(можно обмотать полотенцем кастрюльку). Тем временем включаем духовку и даем ей прогреться. Как только гречка набухла(должна получиться полуготовая. И если осталась лишняя водичка-сливаем её)-добавляем в неё соль и перемешиваем.
  • На небольшой противень стелим фольгу... На неё выклдываем гречку,а сверху мяско...Оставшийся маринад выливаем туда же..Укрываем тоже фольгой.Отправляем в духовку на полчаса (средний режим)... Затем достаём, смазываем майонезом и уже в открытом состоянии ещё на 15 минуток....
  • Очень вкусно получилось))