Бешпармак по-русски

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо-говядина, баранина или птичье(утка,курица,идюшатина)
  • Лапша для бешпармака или
  • тесто как на лапшу(раскатанное на сочни и резаное на небольшие прямоугольники)
  • лук репчатый-2-3 больших головки
  • морковь-200-300г.
  • редька-150-200г.
  • соль,перец по вкусу
  • зелень любая

Похожее блюдо:
Жареная макрель по -корейски

Способ приготовления:

  • Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка
  • Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу
  • Делаем заправку-"Тузлук" (но это не оригинал а бабушкина выдумка)
  • Лук режим полукольцами
  • Морковь и редьку трём на крупной тёрке
  • С мясного бульона снимаем жир
  • На этом жиру томим лук, затем добавляем морковь и редьку солим, перчим -тушим на медленном огне-до тех пор чтобы овощи стали мягкими.Тузлук должен быть с сурпой поэтому нужно следить чтобы вода не вываривалась или добавлять бульона.
  • Отвариваем сочни
  • Расскадываем на блюдо слоями
  • -сочни
  • -крупно порезанное мясо
  • -тузлук
  • Посыпаем зеленью
  • Приятного аппетита!