Бешпармак по-русски
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Мясо-говядина, баранина или птичье(утка,курица,идюшатина)
- Лапша для бешпармака или
- тесто как на лапшу(раскатанное на сочни и резаное на небольшие прямоугольники)
- лук репчатый-2-3 больших головки
- морковь-200-300г.
- редька-150-200г.
- соль,перец по вкусу
- зелень любая
Похожее блюдо:
Жареная макрель по -корейски
Способ приготовления:
- Предоставляю Вам это Блюдо таким,как готовила его моя бабушка
- Мяса отвариваем столько, сколько глаз просит- я сварила 1 говяжью суповую косточку и большую индюшачью ногу
- Делаем заправку-"Тузлук" (но это не оригинал а бабушкина выдумка)
- Лук режим полукольцами
- Морковь и редьку трём на крупной тёрке
- С мясного бульона снимаем жир
- На этом жиру томим лук, затем добавляем морковь и редьку солим, перчим -тушим на медленном огне-до тех пор чтобы овощи стали мягкими.Тузлук должен быть с сурпой поэтому нужно следить чтобы вода не вываривалась или добавлять бульона.
- Отвариваем сочни
- Расскадываем на блюдо слоями
- -сочни
- -крупно порезанное мясо
- -тузлук
- Посыпаем зеленью
- Приятного аппетита!