Печень "по-итальянски"
Изображение:
Вкусы:
приятное послевкусие
Ингридиенты:
- Печень говяжья 1 кг
- Маргарин 150-200 гр
- Помидоры свежие 500 гр
- Сыр 250 гр
- Соль, перец по вкусу
- Молоко
Похожее блюдо:
Куриная печень с грибами и овощами под сливками
Способ приготовления:
- Печень нарезать на средние куски и слегка отбить.
- Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени.
- Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и нарезать кружочками.
- Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки.
- Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр.
- Запечь в духовке.