канеллиони с печенью

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • канеллиони
  • печень
  • сало
  • яйца
  • шампиньон
  • сыр моцарелла
  • тертый пармезан
  • маскрапоне
  • сметана
  • лук
  • зелень

Похожее блюдо:
Куриные желудочки с тушеной капустой

Способ приготовления:

  • 1 кг печени очищаем от пленки и прожилок и вместе с шампиньонами зеленью луком 2 луковицы и салом 100 гр измельчаем в блендере....
  • далее обжариваем фарш на оливковом масле до полной готовности и добовляем 4-5 вареных яиц и тертую мацареллу....
  • варим канеллиони почти до готовности и каждую трубочку после варки смазываем маслом а то они слипнутся... начиняем трубочки печенью и кладем в форму .... делаем соус 400 гр 25% сливок чуть чуть прогреваем в сотейнике добавляем 100 гр сметаны 250 гр сыра маскрапоне и 250 гр моцареллы и на медленном огне доводим соус до однородной консистенции... заливаем канелиони соусом и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут..... за 10 мин до готовности посыпаем тертым пармезаном и бонн аппети