Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » " MARMITAKO"-или рыбное жаркое

" MARMITAKO"-или рыбное жаркое

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 400 гр.свежего лосося
  • 200 гр.свежей или замароженой трески
  • 400 мл.рыбного бульона
  • 2 разрезаных на 4 части и отваренных артишока / можно консерв.,или замароженых /
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 зелёного перца /салатного/
  • 3-4 средних картофеля
  • соль,перец,паприка,оливк.масло,петрушка....

Похожее блюдо:
просто мясо

Способ приготовления:

  • лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливк.масле 3 мин...
  • добавить артишоки и картофель нарезаный кубиками,всё это слегка поджарить...
  • посолить,поперчить и добавить паприку...
  • залить бульоном,так что-бы слегка покрывало картофель,когда закипит убавить огонь /до минимума /,накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности картофеля...
  • рыбу нарезаную крупными кубиками добавить когда картофель готов,посыпать петрушкой,накрыть крышкой и готовить ещё 4-5 мин.,при этом НЕ МЕШАТЬ , выключить и дать настоятся 10 мин.