Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбка с овощами под соусом

Рыбка с овощами под соусом

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе окуня прессованное
  • 2 крупные моркови
  • 1 большая луковица
  • 3 помидоры
  • Укроп
  • Соль
  • 2-3 лаврового листа
  • Для соуса:
  • Майонез
  • Молотый перец
  • Приправа хмели-сунели
  • 2-3 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Домашняя лапша и макароны не для оценки

Способ приготовления:

  • На сливочном масле пассируем лук
  • Морковь и помидоры нарезаем полукольцами
  • На дно глубокой посуды выкладываем слоями: пассированный лук+кусочки рыбы (солим)+ морковь + помидоры.
  • Для соуса смешиваем майонез с кипячёной водой, молотым перцем, приправой и измельчённым чесноком.
  • Заливаем рыбу соусом и готовим под крышкой на среднем огне 30-35 минут.
  • Посыпаем все укропом, добавляем лавровый лист и готовим на медленном огне без крышки (чтобы выпарилась лишняя жидкость) ещё минут 20.
  • Приятного аппетита!