Мясные оладьи с овощами

Изображение:

Вкусы:
нежный, мясной

Ингридиенты:

  • Отварная говядина - 300 гр
  • Молоко - 100 мл
  • Яйца - 2 шт
  • соль, перец ч.м.
  • для гарнира в равных количествах
  • капуста белокочанная
  • морковь
  • картофель
  • соль, розмарин

Похожее блюдо:
Котлеты с начинкой из морковки.

Способ приготовления:

  • Отварное мясо пропустить через мясорубку, можно даже 2 раза
  • Влить молоко, размешать
  • Яйца взбить миксером
  • Смешать яйца с фаршем, добавить соль, перец, вымесить хорошенько
  • Ложкой выкладывать на сковородку оладьи и жарить по 5-7 минут с каждой стороны
  • Для гарнира
  • В кипящую воду положить нашинкованную капусту и морковку
  • Посолить, положить сливочное масло не меньше 1 ст.л. и добавить щепотку розмарина
  • Потушить минут 5-10 добавить картофель и тушить до готовности
  • Размять толкушкой в пюре