Салат с ананасами
Ингридиенты:
- Куринное филе - 300гр. или 1 окорочок.
- 1 яблоко среднего размера.
- 1 баночка консервированных ананасов (лучше резанных).
- Майонез, грецкие орехи, зелень для украшения.
Похожее блюдо:
Способ маринования мяса для шашлыка.
Способ приготовления:
- 1. Отвариваем куринное мясо. Остужаем. Если варим окорочок, то отделям мясо от косточек и режим мелкими кусочками.
- 2. Яблоко режим кубиками.
- 3. Ананасы отделям от сока и также режим на мелкие кусочки.
- 4. Затем в глубокую салатницу раскдадываем все ингридиеты слоями.
- 1 слой - куринное мясо.
- 2 слой - яблоко.
- 3 слой - ананасы.
- 5. Всё заливается майонезом, посыпается сверху размельчёнными грецкими орехами и украшается зеленью.
- Салат готов.