Пирог с тунцом
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- яйца - 4 шт.
- сметана 15% - 300 гр.
- майонез - 300 гр.
- мука - 9 ст.ложек
- разрыхлитель
- консервы"Тунец в масле" - 2б.
- лук - 2 шт.
- соль перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Маковые Маффины
Способ приготовления:
- Лук порезать помельче и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла.
- Тунец отжать от масла и измельчить вилкой
- Соединить лук и тунец вместе, посолить, поперчить по вкусу (я не солю вообще)
- Пока начинка остывает соединяем вместе все компоненты теста венчиком или миксером
- Разогреваем духовку до 180 гр.смазываем форму 20х30см.
- Выливаем половину теста
- Выкладываем начинку по всей поверхности
- Выливаем оставшуюся половину теста и ставим в духовку на 40 минут