Рулет с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиной биток – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Соль, специи
Похожее блюдо:
Мяско запеченное с баклажанами
Способ приготовления:
- Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.
- Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин
- Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы – нарезанные мелко с луком.
- Далее, мясо разворачиваем и кладем начинку
- Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу Печь в духовке, на слабом огне, 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до зарумянивания. Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Очень вкусное и сочное мяско.
- Приятнейшего аппетита!