Шашлык в банке.

Изображение:

Вкусы:
шашлычный

Ингридиенты:

  • Мясо, замаринованное на шашлык по любимому рецепту;
  • 3-литровая банка;
  • Жидкий дым;
  • Духовка.

Похожее блюдо:
ребрышки свиные

Способ приготовления:

  • Замаринованное мясо обжариваем минутку на сковороде для придания товарного вида;
  • Нанизываем мясо на шпажки;
  • На дно банки кладём несколько зубчиком чеснока и наливаем жидкий дым (количество - по желанию - от чайной ложки до столовой);
  • Ставим не более 6 шпажек в банку и накрываем её двойным слоем фольги;
  • Ставим банку на противень в ХОЛОДНУЮ духовку, разогреваем до 200 градусов и оставляем на час - час и двадцать минут;
  • Вынимаем и кушаем шашлык!