НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- • слоёное тесто – около 400 г;
- • шампиньоны – 500 г;
- • одна луковица;
- • плавленый сыр – 200 г;
- • варёные яйца – 2 шт.;
- • растительное масло;
- • чёрный перец, соль
Похожее блюдо:
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Способ приготовления:
- Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2-3 мм и выпекаем в течении 8-10 минут каждую (т.е. 4-5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на две части
- Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всё перемешиваем
- Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы
- От себя скажу,что брала не шампиньоны,а лесные грибы-просто и вкусно!