Каталог » Выпечка » Другая выпечка » НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК

НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • • слоёное тесто – около 400 г;
  • • шампиньоны – 500 г;
  • • одна луковица;
  • • плавленый сыр – 200 г;
  • • варёные яйца – 2 шт.;
  • • растительное масло;
  • • чёрный перец, соль

Похожее блюдо:
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Способ приготовления:

  • Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2-3 мм и выпекаем в течении 8-10 минут каждую (т.е. 4-5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на две части
  • Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всё перемешиваем
  • Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы
  • От себя скажу,что брала не шампиньоны,а лесные грибы-просто и вкусно!