Рыба в гранатовом соусе"Взрыв вкуса"
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 кг рыбы морской заяц
- пол стакана гранатового сока(обязательно должен быть сладким)
- 1 большая головка репчатого лука
- 1 стакан воды
- 3 зубчика чеснока
- 1шт.красной паприки
- 1/2 стакана грецких орехов
- томатная паста
- раст.масло
- соль
- перец
- мука
Похожее блюдо:
Жаркое по- домашнему с медом
Способ приготовления:
- Рыбку моем ,режем кусочками,обваливаем в муке и обжариваем в раст.масле.Лук режем,обжариваем и добавляем к рыбе.
- Перчик нарезаем кубиками,обжариваем.
- Орехи толчем вместе с чесноком,разбавляем водой и добавляем на сковородку к перцу.Сюда же ложим томатную пасту,даем покипеть и добавляем гранатовый сок.Кипятим,солим,добавляем рыбку с луком.Тушим минут 5.
- Готовую рыбку выкладываем на тарелку,подаем с рисом.