Гречаники
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 500 гр. фарша (у меня говядина с индюшатиной 1:1)
- 500 гр. гречневой каши
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 кусочка белого хлеба
- 1/2 ст. горячего молока
- соль
- перец
- молотая зира
- 2 ст. л. муки
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
Филе морского окуня, отваренное в молоке
Способ приготовления:
- Гречку отварить до готовности , добавить фарш, соотношение гречки и фарша 1:1.
- Черствый белый хлебушек намочить в горячем молоке, отцедить от лишней влаги, добавить к массе, 1 яйцо, лук тертый на мелкой терке, соль, перец по вкусу, зиру. Сформировать круглые котлетки, обвалять в муке, жарить на разогретом подсолнечном масле.