Мясная косичка
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 кусочков свиной корейки толщиной 1,5 см
- для маринада: 1 луковица, 300 г воды, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. "Вустерского соуса", 1 ч.л. горчицы в зёрнах, соль по-вкусу
- масло для жарки
- 6 зубочисток
Похожее блюдо:
Баранина...без заморочек!- АБВ!
Способ приготовления:
- луковицу почистить и нарезать полукольцами, сделать маринад
- свинку отбить, опустить в маринад на 60 мин.
- по прошествии этого времени свинку вынуть, разрезать на три полоски, оставляя с одного края примерно 0,5 см
- заплести косичку и сколоть зубочисткой
- обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон до румяной корочки
- приятного аппетита!!!