Мясная косичка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 кусочков свиной корейки толщиной 1,5 см
  • для маринада: 1 луковица, 300 г воды, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. "Вустерского соуса", 1 ч.л. горчицы в зёрнах, соль по-вкусу
  • масло для жарки
  • 6 зубочисток

Похожее блюдо:
Баранина...без заморочек!- АБВ!

Способ приготовления:

  • луковицу почистить и нарезать полукольцами, сделать маринад
  • свинку отбить, опустить в маринад на 60 мин.
  • по прошествии этого времени свинку вынуть, разрезать на три полоски, оставляя с одного края примерно 0,5 см
  • заплести косичку и сколоть зубочисткой
  • обжарить на сковороде с добавлением масла с обеих сторон до румяной корочки
  • приятного аппетита!!!