Рыба запечённая с сыром
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежно рыбный
Ингридиенты:
- филе трески(или судак или щуки)
- стакан молока
- сыр"Российский"
- лимонный сок
- сливочное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль
- перец
- раст.масло
- ГОРШОЧКИ!!!
Похожее блюдо:
МУСАКА
Способ приготовления:
- филе рыбы мелко нарезать,посолить,поперчить и обрызгать лимонным соком
- поставить в хол-к на 20-30мин.
- сыр потереть на крупной тёрке
- горшочки смазать раст. маслом
- на дно налить горячее молоко
- выложить слой рыбы
- полить растопленным сливочным маслом
- посыпать тёртым сыром и всё повторить
- горшочки накрыв крышками ставят в разогретую духовку ни 40мин. при темп.180гр.
- готовое блюдо посыпать зеленью
- Вот и всё:)
- Кушайте на здоровье:)!