"Свинья в Маслинах"

Изображение:

Время приготовления:
360

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • -800гр свинины (1/2 яблочка)
  • -1банка -425гр. маслинины без косточек
  • -2 яйца
  • -1-1,5 стакана муки
  • -соль
  • -перец

Похожее блюдо:
Зеленые фрикадельки

Способ приготовления:

  • -разрезать свинину на кусочки (у меня получилось 6 порций по 2 кусочка)
  • -отбить,чуть-чуть посолить(можно вообще не солить),поперчить и залить соком из под маслин
  • -мариновать от 5 часов (днём замариновать,вечером пожарить)
  • за 5 часов свинина впитает весь сок
  • -вбить 2 яйца,перемешать с мясом
  • -обвалять в муке
  • -пожарить на подсолнечном масле(предпочитаю "Слободу")