"Свинья в Маслинах"
Изображение:
Время приготовления:
360
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- -800гр свинины (1/2 яблочка)
- -1банка -425гр. маслинины без косточек
- -2 яйца
- -1-1,5 стакана муки
- -соль
- -перец
Похожее блюдо:
Зеленые фрикадельки
Способ приготовления:
- -разрезать свинину на кусочки (у меня получилось 6 порций по 2 кусочка)
- -отбить,чуть-чуть посолить(можно вообще не солить),поперчить и залить соком из под маслин
- -мариновать от 5 часов (днём замариновать,вечером пожарить)
- за 5 часов свинина впитает весь сок
- -вбить 2 яйца,перемешать с мясом
- -обвалять в муке
- -пожарить на подсолнечном масле(предпочитаю "Слободу")