РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ
Изображение:
Вкусы:
рыба, тыква, морковь, лук, сливки
Ингридиенты:
- головы и хвостовые части 4-5 рыб (у меня 3 скумбрии и 1 горбуша)
- ? тыквы
- 2 моркови
- 1-2 луковицы
- 100 мл сливок 10%
- соль
- лавровый лист
- 1 ст.л. сливочного масла
Похожее блюдо:
Кукурузный суп
Способ приготовления:
- Части рыбы залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
- Тыкву и морковь очистить, порезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсолённой воды. Затем пюрировать блендером.
- Лук порезать кубиками и обжарить на масле.
- В овощное пюре влить процеженный рыбный бульон и сливки, положить обжаренный лук и кусочки рыбы без костей. Довести до кипения, выключить и дать настояться.