Каталог » Супы » Другие супы » "Соус" из куриного филе и шампиньонов

"Соус" из куриного филе и шампиньонов

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • куриное филе - 2 (можно 3) грудки
  • картофель - 6 шт (крупных)
  • шампиньоны замороженные - 1 уп (они ароматнее, чем в жестяной банке)
  • лук - 1/2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сушеный базилик - щепотка
  • приправа для курицы, карри, смесь перцев "Камис"

Похожее блюдо:
Томатный суп

Способ приготовления:

  • На дно кастрюли высыпала мелко нарезаный лук
  • Добавила шампиньоны (не размораживала)
  • Тушила на медленном огне минут 5-7
  • После того, как жидкость от грибов немного выкипела, добавила филе курицы, нарезаное кубиками
  • Перемешала, залила водой
  • Для куриного филе достаточно будет покипеть минут 15-20
  • Посыпала приправой
  • Добавила картофель, нарезаный кубиками
  • Всё, теперь довела до готовности, в конце добавила немного (1-2 ст л) томатной пасты и зубчик чеснока для аромата. Да, не забудьте посолить
  • Рагу готово!