рисовая лапша на Ужин
Изображение:
Ингридиенты:
- Состав:
- 0,5 кг говядины, мясо на битки
- 1/2 пачки рисовой вермишели
- 3 баклажана
- 3 луковицы
- 4 помидораМ1 морковь
- 1 перчик
- 1/2 пучка петрушки
- специи (соль, перец, орегано) по вкусу
- масло оливковое и подсолнечное
Похожее блюдо:
Котлеты с грибами
Способ приготовления:
- Мясо вымыть
- удалить прожилки (штуки белого цвета)
- отбить и нарезать кусочками (на влажной доске, естественно!)
- отправить обжариваться: под крышкой в глубокуй сковороде; на большом огне; на оливковом масле с малым добавлением подсолнечного. Один помидор натереть на терке.
- Лук и морковку обжарить на отдельной (от мяса) сковородке
- В мясо выложить помидор и зажарку. Продолжать тушить под крышкой уже на маленьком огне.
- Баклажаны нарезать толстыми кольцами. Кольца — на четвертушки.В мяско выложить крупно нарезаный баклажан, мелко нарезанный перец и петрушку,поддерживаем маленький огонек.Все перемешать.посолить, добавить орегано еще раз перемешать.
- Вермишель замочить в холодную воду на 10-15 минут
- Когда баклажаны притушатся добавиь вермишель и помешивая тушить еще минут 10.
- Помидоры нарезать крупными кусочками .Выложить на тарелки, добавить помидор и украсить зеленью!
- Приятного аппетита -)