Запеканка "А ля голубцы"
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 400г капусты,
- 150-200г риса,
- 800г фарша(лучше свиной или домашний)
- Заливка: 100г сметаны,
- 2-3 ст ложки томатного соуса,
- 1-1,5 стакана воды,
- 0,5 ч ложки соли,
- перец,
- специи
Похожее блюдо:
Фаршированый язык в тесте
Способ приготовления:
- Вначале сделаем заливку.Для этого надо смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
- Капусту порезать и выложить в форму.
- На капусту насыпать слой НЕ ВАРЕНОГО риса.
- Вылить половину соуса.
- Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса.
- Поставить в духовку при t=200-220°C на 40 минут.
- Подавать горячим. (Подогрев после остывания на вкусе не отражается).
- Приятного аппетита!