Шоколадно-банановые маффины
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ароматный
Ингридиенты:
- 2 банана
- 100 г шоколада
- 60 г масла
- 120 г сахара
- 2 ст.л. молока
- 220 гр муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Похожее блюдо:
Сырные круассаны - рогалики
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 180 °C. Формочки смазать маслом или выстелить бумажными формочками.
- Бананы очистить и размягчить вилкой по пюреобразной массы. Шоколад натереть на крупной терке. Масло растопить и охладить.
- Масло, бананы, молоко и сахар хорошо перемешать.
- После чего добавить муку, разрыхлитель, соль и шоколад, перемешать все вместе.
- Готовым тестом заполнить формочки и выпекать около 20 минут.