Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадно-банановые маффины

Шоколадно-банановые маффины

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ароматный

Ингридиенты:

  • 2 банана
  • 100 г шоколада
  • 60 г масла
  • 120 г сахара
  • 2 ст.л. молока
  • 220 гр муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
Сырные круассаны - рогалики

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 180 °C. Формочки смазать маслом или выстелить бумажными формочками.
  • Бананы очистить и размягчить вилкой по пюреобразной массы. Шоколад натереть на крупной терке. Масло растопить и охладить.
  • Масло, бананы, молоко и сахар хорошо перемешать.
  • После чего добавить муку, разрыхлитель, соль и шоколад, перемешать все вместе.
  • Готовым тестом заполнить формочки и выпекать около 20 минут.