острые огурчики с петрушкой
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 6кг.маленьких огурчиков(я из-за отсутствия таковых резала на четыре части обычные)
- 0,5л олии
- 6ст.л. сахара
- 0,4л. уксуса
- 3ст.л. соли
- 6 головок чеснока
- большой пучок петрушки
Похожее блюдо:
Закуска "Хохлушка" консервированная
Способ приготовления:
- Огурчики моем,добавляем уксус,сахар,соль,масло подсолнечное,тертый чеснок и мелко по-резаную петрушку.Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 2 часа(периодически помешивая).Затем кладем все в стерилизованные банки и стерилизуем 0,5л:15-20мин.,а1л.:20-25мин.