Каталог » Супы » Мясные » Рассольник " Не выливать же бульон "

Рассольник " Не выливать же бульон "

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
солёненький в меру

Ингридиенты:

  • - 1.5 литра - бульон ( 800 гр. куриных желудков отваривала для салата "Открытие 2006")
  • - 1 шт. - лук
  • - 1 шт. - морковь
  • - 100 гр.- перловая крупа
  • - 150 гр.(2-3 шт.)картофель
  • - 150 гр.(2-4 шт.)огурец солёный
  • - 50 мл. - масло подсолнечное
  • - 10 гр. - масло сливочное
  • - 2 ст.ложки -майонез
  • - 200 мл. - рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст. ложка соли + 1,5 литра воды)

Похожее блюдо:
"Борщёк моего детства"

Способ приготовления:

  • - промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть
  • - обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле
  • - порезать огурцы и картофель
  • - в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло
  • - варить до готовности картофеля
  • - Готово.
  • - В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.