Рыба тушеная с помидорами
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыба, помидоры
Ингридиенты:
- 1 кг угря или другой рыбы
- 3-4 зубочка чеснока
- 2 небольшие луковицы
- 1 банка 750 гр. помидор в собственном соку
- вино белое 100-150 мл
- петрушка
- базилик
- лавровый лист
- 1 ст.л. оливкого масла
Похожее блюдо:
Рыба под фруктовым соусом
Способ приготовления:
- Нарезаю угря небольшими кусочками обваливаю в муке, обжариваю на масле вместе с нарезаным полукольцами луком и нарезаным чесноком.
- Потом добавляю белого вина, выпариваю, добавляю очищенные помидоры в собственном соку и лавровый лист, тушу на медленном огне полчаса.
- Перед подачей солю, перчу, добавляю рубленую петрушку, базилик.