Баклажаны запеченые.

Ингридиенты:

  • Баклажан 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Мясной фарш 300 г.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез.
  • Сыр.

Похожее блюдо:
Тушеные креветки с кабачками

Способ приготовления:

  • Затем, вынуть из них серединку.
  • Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и подержать в духовке минут 10-15, пока готовим начинку. Для начинки измельчаем в блендере мякоть баклажанов, помидоры, болгарский перец, все обжарить.
  • Отдельно обжарить мясной фарш (я беру свинину) с луком. Потом все соединить и еще потушить под крышкой минут 5. Баклажаны достать из духовки и наполнить готовой начинкой, сверху полить майонезом и поставить обратно в духовку минут на 20.
  • Затем посыпать тертым сыром и еще минут на 10. Вкуснотища!