Манты
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1.5 стакана воды
- 1 яйцо
- соль
- мука скл пойдёт
- фарш
- 1кг мясо говядина и 150-200 гр курдюка(жирность по вкусу ) можно говядина и жирную баранину
- 2кг лука
- 0.5стакана воды
- перец соль по вкусу
Похожее блюдо:
шея в яблоках))
Способ приготовления:
- Из выше данных ингридиентов для тесто месим крутое тесто.
- Пока тесто подходит,готовим фарш из мясо(какое вам по вкусу),лука не мелко порубленного побольше,специи по вкусу и воды для того что бы получить фарш однородной массы.
- Ну а затем уже раскатываем тесто,раскладываем фарш и лепим мантышки........Готовые мантышки укладываем в мантышницу,и готовим.Готовые мантышки подаются с разведённым в воде уксусом и красным жгучим перцем.
- Время готовки в мантышнице около 45-50 мин
- Приятного аппетита!