Морковь фаршированная мясом ,в кляре
Изображение:
Вкусы:
универсальный
Ингридиенты:
- 3 крупные морковки
- 80г мяса(любое)
- 20г твердого сыра
- половинка маленькой луковицы
- 1 яйцо
- соль
- раст масло
- специи по вкусу
- мука
Похожее блюдо:
кальмары во фритюре
Способ приготовления:
- Мрковь помыть,почистить и отварить до полуготовности.Вырезать сердцевину.
- Сыр,мясо,лук,сердцевину моркови пропустить через мясорубку.Добавить в фарш соль,специи и хорошо перемешать.
- Нафаршировать морковь,нарезать ее кружочками(примерно по2 см),смочить в яйце,обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст.масле.
- Приятного аппетита!