Каталог » Супы » Другие супы » Суп рыбный (из семги)

Суп рыбный (из семги)

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Семга - голова, хваст, хребет
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Картофель - 8-10 шт.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
  • Укроп - 1 пуч.

Похожее блюдо:
Горячая закуска из колбасы и помидоров

Способ приготовления:

  • Голову, хвост хорошо мою, скоблю ножом и укладываю в кастрюлю заливаю холодной водой, добавляю морковку и лук, и на плиту. Когда закипит, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист и с момента закипания варю полтора часа. Пока бульон варится, делаю пережарку (морковку и лук обжариваю на растительном масле), чишу и нарезаю мелко картофель. Бульон процеживаю через марлю и ставлю на плиту, как только закипит бульон, закладываю картофель, и варю до готовности картофеля, затем закладываю пережарку и очищеное от кожи и косточек филе довожу до кипения, через пару минут добавляю мелко порезанный укроп и выключаю. Суп готов. Приятного аппетита!