Палтус

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • палтус (желательно филе без костей)
  • Укроп
  • Майонез
  • Помидоры
  • Лимон (обязательно)
  • "приправа к рыбе" (сушеный лук, базилик, имбирь, оригано)
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Куриный рулет с шампиньонами

Способ приготовления:

  • Берем форму (у меня стеклянная) укладываем на дно фольгу, смазываем майонезом и укладываем нашего палтуса прямо на него.
  • После того как уложили все кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем приправами, солим и перчим, укладываем вокуг помидорчики.
  • Накрываем все фольгой (можно не накрывать, тогда будет более зажаристаая, но более сухая) и в духовку минут на 30 при 200 град.
  • В качестве гарнира желательно овощные салатики, но можно и с картошкой.
  • Палтус сам по себе очень мягкий, и мясо получается супер сочное и нежное, приятного аппетита.