Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Слоеный пирог с лососем и каперсами

Слоеный пирог с лососем и каперсами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, нежный, гармоничный

Ингридиенты:

  • 1 кг слоеное тесто
  • начинка:
  • 1кг лосось(можно горбуша,форель морская,семга)
  • 5 шт отварных яиц
  • каперсы
  • заливка:
  • 100гр соуса тартар
  • 100 гр сметаны
  • 4 яйца
  • укроп

Похожее блюдо:
Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Способ приготовления:

  • Рыбу и яйца отварить и охладить. 23 пласта теста выложить на противень и сверху выкладываем разобранную руками рабу, и порезанные довольно крупно яйца, посыпать каперсами. смешиваем все продукты для заливки и несильно взбиваем вилкой. Заливаем пирог. Оставшуюся треть теста слегка раскатать до нужного размера, делаем надрезы и выкладываем сверху на пирог, закрываем края и в разогретую до 180 гр духовку, на 30-40 минут. Приятного аппетита!