Котлета по-киевски.Вариация на тему...
Изображение:
Вкусы:
сочная, ароматная
Ингридиенты:
- Куриное филе 4 шт.
- Сыр твердый 50 гр.
- Сыр с голубой плесенью 50 гр.
- Масло сл.лимонное 100 гр.
- Панировочные сухари 7-8 ст.л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль,перец
- Масло раст.
Похожее блюдо:
Индейка тушенная по-турецки
Способ приготовления:
- Филе промыть,отделить малое филе от большого,в большом сделать боковой надрез в виде кармашка.
- Яйца слегка взбить.
- Масло разрезать на 4 брусочка,твердый сыр натереть на крупной терке.,сыр с плесенью раскрошить.
- Замороженое масло нарезать на шайбочки,сыр перемешать и разделить на 4 части.Положить сыр и масло в кармашек.
- Запанировать хорошенько котлету сначала в сухарях,затем в яйце и снова в сухарях.
- Обжарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла.Довести до готовности в духовке.