Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Котлета по-киевски.Вариация на тему...

Котлета по-киевски.Вариация на тему...

Изображение:

Вкусы:
сочная, ароматная

Ингридиенты:

  • Куриное филе 4 шт.
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Сыр с голубой плесенью 50 гр.
  • Масло сл.лимонное 100 гр.
  • Панировочные сухари 7-8 ст.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль,перец
  • Масло раст.

Похожее блюдо:
Куриные рулетики с грибной начинкой.

Способ приготовления:

  • Филе промыть,отделить малое филе от большого,в большом сделать боковой надрез в виде кармашка.
  • Яйца слегка взбить.
  • Масло разрезать на 4 брусочка,твердый сыр натереть на крупной терке.,сыр с плесенью раскрошить.
  • Замороженое масло нарезать на шайбочки,сыр перемешать и разделить на 4 части.Положить сыр и масло в кармашек.
  • Запанировать хорошенько котлету сначала в сухарях,затем в яйце и снова в сухарях.
  • Обжарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла.Довести до готовности в духовке.