Куриные "пальчики" с дипом
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 700 гр. куриного филе
- 2 яйца
- соль и молотый чёрный перец
- 75 гр. белых панировочных сухарей
- мука для панировки
- растительное масло для фритюра
- Для дипа:
- 6 ст. л. майонеза
- 4 ст. л. густого несладкого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- лайм и петрушка для украшения
Похожее блюдо:
Галантин-курица...праздничная!!!
Способ приготовления:
- нарежьте куриное филе полосками 12-15 мм.
- взбейте яйца, посолив их и поперчив
- обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях.
- жарьте пальчики в сильно разогретом масле
- готовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце чтобы промокнуть излишек жира
- при разрезании "пальчика" мясо должно быть светлым, белым(не розовым)
- Остудите
- Для дипа:
- смешайте майонез с йогуртом, введите чеснок.
- Украсьте закуску лаймом и петрушкой, подавайте с дипом
- Приятного Вам аппетита!