Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог со снытью и брынзой

Пирог со снытью и брынзой

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 400 г слоеного теста (две пластины)
  • сныть (миска объемом примерно 1,5 л с небольшой горкой)
  • 250 г малосоленой брынзы
  • 2 яйца
  • перец

Похожее блюдо:
маковый торт

Способ приготовления:

  • Сныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец - измельчить до однородности.
  • Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку на тесто, сверху закрыть второй пластиной. Края сплющить и подвернуть под пирог. Верх смазать молоком и сделать неметку ножом (под будущие кусочки пирога). Тесто не прорезать!
  • Печь при 200-210С 30-40 минут до зарумянивания.