Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная бризоль с корейской морковкой

Куриная бризоль с корейской морковкой

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • Куриный фарш - 100гр,
  • 1 яйцо,
  • корейская морковь-на глаз,
  • перья зеленого лука,
  • специи.

Похожее блюдо:
отбевные из сыроежек

Способ приготовления:

  • Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.
  • Сделать большую тонкую лепешку.
  • В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.
  • Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.