Рыбное рагу с овощами и фасолью
Изображение:
Ингридиенты:
- филе рыбы белого сорта(хек,минтай,треска итд)500гр
- 1 банка томатов в соб соку(резаные)
- 1 стак отварной фасоли
- 1 маленькая морковь
- перец сладкий,лук
- масло для обжарки
- зелень по вкусу
- соль
Похожее блюдо:
Рыбные маффины с фаршированными оливками (постные)
Способ приготовления:
- рыбу посолить,обвалять в муке
- обжарить до румяной корочки.
- выложить в тарелку
- в этой же сковороде обжарить морковь,лук,перец
- влить помидоры,потушить до мягкости(можно добавить воды)
- добавить отварную фасоль,затем рыбу
- прогреть 2-3 минуты,посыпать зеленью
- можно употребить как самостоятельное блюдо
- а можно на гарнир подать рис