Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбное рагу с овощами и фасолью

Рыбное рагу с овощами и фасолью

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе рыбы белого сорта(хек,минтай,треска итд)500гр
  • 1 банка томатов в соб соку(резаные)
  • 1 стак отварной фасоли
  • 1 маленькая морковь
  • перец сладкий,лук
  • масло для обжарки
  • зелень по вкусу
  • соль

Похожее блюдо:
Семга в маковой и кунжутной панировке.

Способ приготовления:

  • рыбу посолить,обвалять в муке
  • обжарить до румяной корочки.
  • выложить в тарелку
  • в этой же сковороде обжарить морковь,лук,перец
  • влить помидоры,потушить до мягкости(можно добавить воды)
  • добавить отварную фасоль,затем рыбу
  • прогреть 2-3 минуты,посыпать зеленью
  • можно употребить как самостоятельное блюдо
  • а можно на гарнир подать рис