Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками(шпикачками) на капустной подстилке

Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками(шпикачками) на капустной подстилке

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель(кол-во, в зависимости от семьи)
  • 1-2 яйца
  • соль
  • 200 г квашеной капусты
  • томатная паста
  • горчица
  • 1 морковь
  • колбаски(шпикачки)

Похожее блюдо:
Котлеты из судака с майонезом.

Способ приготовления:

  • картошку отварить, сделать толчёнку. Если делаете "нежную" толчёнку( с маслом и молоком), то добавить нужно 2 яйца,( я лук зелёный клала ещё замороженный).Хорошо перемешать, выложить в мешочек, и выдавливать, как крем.
  • Капусту брала остатки квашеной, 1 морковку натёрла на мелкой тёрке, всё немного потушила на сковороде, добавила немного горчицы и томатной пасты( думала, так к колбаскам подойдёт).-тушить, чтоб водичка осталась.
  • Колбаски поджарила немного, сверху сделать надрезики, чтоб не полопались.
  • Ф форму выложить капусту, на неё колбаски, и картошку.
  • Печь при 200 град. 20-30 минут до румяной корочки.