Каталог » Супы » Другие супы » ВЕСЕННИЙ ОВОЩНОЙ СУП

ВЕСЕННИЙ ОВОЩНОЙ СУП

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • 500 г телячьих костей
  • 1,5 л воды соль
  • 1 кг разных ранних овощей (горошек, морковь, стручковая фасоль, цветная капуста, спаржа, кольраби, савой-екая капуста)
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки рубленой зелени (укроп, кервель, петрушка, зеленый лук)

Похожее блюдо:
"Жареный суп"

Способ приготовления:

  • 1. Телячьи кости вымойте, положите в суповую кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Варите в течение полутора часов на слабом огне.
  • 2. Овощи почистите и нарежьте маленькими кусочками или кружками. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло, положите в нее овощи, посолите и потушите, процедите в кастрюлю бульон от телячьих костей и на слабом огне потомите в течение получаса до готовности
  • Почистите овощи и нарежьте кусочками или тонкими полосками.
  • 3. Весенний суп перед подачей к столу при необходимости еще немного посолите и посыпьте зеленью.
  • Этот суп можно заправить манными клецками или омлетом.