свинина в бруснике
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
солёный, немного, пряный
Ингридиенты:
- 2 кг. свининки или молодой телятинки
- 300 гр. брусники
- 4 зубка чеснока
- перец горошком и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Паста Пене
Способ приготовления:
- маринад : бруснику разомните+1 ст. л. соли ( без горки)+чеснок , котрый предварительно пропустили через пресс
- потом добавим крупномолотый перец
- делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже
- потом мяско солим и ещё смажем этим же маринадом
- завернём в целофан и- на холод где то на ночь
- утром печём, без плёнки конечно))))))))))))) в фольге но с открытым верхом
- 2 часа при температурном режиме 200гр.