Рыба с фасолью в духовке
Изображение:
Вкусы:
сытный сочный пикантный
Ингридиенты:
- Филе пангасиуса размороженное - 700 гр
-
- Фасоль белая мелкая - 2 ст
-
- Лук репчатый - 3 шт
- Кетчуп кислосладкий - прим. 200-300 гр
-
- Соль, раст. масло
- Керамическая посуда
Похожее блюдо:
Угорь жареный
Способ приготовления:
- Фасоль замочила заранее (на ночь). Утром поставила отварить до "почтиготовности" в подсоленной воде.
- Пока готовилась фасоль, порезала рыбу присолила и перемешала с половиной кетчупа.
-
- Почистила, покрошила и обжарила репчатый лук
- В керамической посуде перемешиваем фасоль, лук и оставшийся кетчуп. Добавляем примерно пол стакана отвара от фасоли (чтоб блюдо было сочным).
- Сверху выложила рыбу и отправила запекаться в духовку при среднем огне на минут 40.
- Получилось сочное и сытное блюдо.
- Приятного аппетита!