Суп Фасолевый с говядины
Изображение:
Ингридиенты:
- 500гр.говядины
- 250гр.фасоли
- 3 средних картофелины
- 1 лукавица
- 1 морковь
- 1ст.ложка муки
- 3 литра воды
- соль,перец,зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
апельсиновая утка со сладким пловом
Способ приготовления:
- Замочить в воду на 1 час фасоль,у меня была белая.
- Ставим варить одновременно мясо и фасоль солим,и варим полтора часа ,пока мясо вариться делаем зажарку мелко режим лук на мелкой тёрке трём морковь,вразогретой сковороде с начало обжариваем лук,затем морковь слегка обжариваем , добовляем муку и тоже слегка обжариваем ,зажарка готова.В мясо с фасолью добовляем картофель поварить 10 мин.и добавить зажарку и поварить ещё 5мин.добавить специи и зелень по вкусу.