Коктейль Bloody Juanita - Кровавая Хуанита
Изображение:
Вкусы:
острый, томатный, чертовски, вкусный
Ингридиенты:
- 40 мл текилы
- 100 мл томатного сока
- черный перец молотый
- черешок сельдерея, не обязательно ровно отрезанный
- ворчестерский соус,
- 1 чайная ложка соуса "Табаско"
- соль
- лёд (условно)
Похожее блюдо:
Малиновый коктейль
Способ приготовления:
- Если Вы готовы, то лучше сделать так:
- В стакан насыпать чёрный молотый перец, не думая о последствиях. Стакан рекомендуется взять "Тумблер", но подойдёт любой сравнительно чисто вымытый стакан.
- Влить охлаждённый томатный сок. Кто не понял - в тот же стакан. Вообще всё надо вливать охлаждённым.
- Влить 40 г серебряной или золотой текилы, строго на глаз. Чтобы не ошибиться, лучше влить больше. Текилу вливать так, чтобы не стараться смешать её с соком, бездумно так вливать, безалаберно.
- Соус "Табаско" можно влить и красный, можно и зелёный. Всё равно потом будете одинаково сожалеть о том, что его влили.
- Капнуть "Ворчестер", понимая, что на вкус он особенно не повлияет, но по рецепту - надо. Если нет у Вас, не капайте. Просто продолжайте точно выполнять рецепт.
- Добавить ли лёд? Если предполагаете выпить залпом, как и положено, лёд будет мешать. Его трудно и неприятно разжёвывать. Если струсили - добавьте...
- Начинайте перелистывать свою жизнь, задумчиво помешивая содержимое бокала черешком сельдерея.
- Выньте черешок, положите на блюдечко с небольшим количством соли. Расфокусируйте глаза.
- Как будто вы это делали уже не раз, выпейте коктейль, помакайте сельдерей в соль, загрызите им выпитое...
- Кровавая Хуанита стала ближе к Вам!