Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » лосось в кисло-сладком соусе

лосось в кисло-сладком соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1-феле лосося
  • сок с 1-го апельсина
  • 30гр.-сливоч.масла
  • 20гр.-пластинок обжаренного миндаля
  • 20гр.- обжаренного бекона
  • 0,5ст.-рыбного бульона / воды /
  • 1ст.ложка / без горки /-муки
  • соль,перец,

Похожее блюдо:
Нежная Печёнка (куриная)

Способ приготовления:

  • рыбу слегка обжарить с двух сторон,выложить.
  • в той-же сковороде распустить слив.масло добавить муку и не много обжарить.
  • добабить апельсинового сока и бульона.
  • посолить,поперчить.
  • когда закипит рыбку положить в соус,накрыть крышкой и протушить 3-5 мин.на маленьком огне.
  • при подаче посыпать жареным миндалём и беконом,так же порезаным укропом