Жаркое "Свинина по-индийски с овощами."
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
мягкий, пряный, нежный
Ингридиенты:
- 50 гр.индийского чая, настоявшегося с мёдом и лимоном ( 0,5 мёда, 0,5 кружка лимона)
- Шейка свинины 150 гр,
- Красный перец – 1/3 бочонка,
- Репчатый лук 0,5 головки.
- Морковь- 1/4 большой моркови.
- Красная фасоль – половину банки без жидкости.
- Кинза 50 гр.,
- Соевый соус – 2 ст. ложки,
- Растительное масло – 2 ст. ложки,
- Карри 0,5 чайной ложки.
- Соль.
Похожее блюдо:
куриные ножки в кунжуте
Способ приготовления:
- Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри.
- Режем длинными полосками морковь и красный перец.
- Толстыми кольцами лук.
- Выкладываем на расколённую сковороду
- овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга.
- 3 минуты выдерживаем на одной стороне,
- Потом переворачиваем на другую сторону
- Доводим до полуготовности.
- Выливаем на сковороду 2 ст.ложки соевого соуса
- и 2 ложки растительного масла.
- Добавляем 0,5 банки красной консервированной фасоли
- Солим.
- Выливаем 50 гр. сладкого чая с лимоном и мёдом.
- Режем 50 гр. кинзы и добавляем в соус.
- Посыпаем все овощи и сам соус карри.
- Выпариваем соус до половины.
- Выкладываем на тарелочку.