Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое "Свинина по-индийски с овощами."

Жаркое "Свинина по-индийски с овощами."

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
мягкий, пряный, нежный

Ингридиенты:

  • 50 гр.индийского чая, настоявшегося с мёдом и лимоном ( 0,5 мёда, 0,5 кружка лимона)
  • Шейка свинины 150 гр,
  • Красный перец – 1/3 бочонка,
  • Репчатый лук 0,5 головки.
  • Морковь- 1/4 большой моркови.
  • Красная фасоль – половину банки без жидкости.
  • Кинза 50 гр.,
  • Соевый соус – 2 ст. ложки,
  • Растительное масло – 2 ст. ложки,
  • Карри 0,5 чайной ложки.
  • Соль.

Похожее блюдо:
куриные ножки в кунжуте

Способ приготовления:

  • Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри.
  • Режем длинными полосками морковь и красный перец.
  • Толстыми кольцами лук.
  • Выкладываем на расколённую сковороду
  • овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга.
  • 3 минуты выдерживаем на одной стороне,
  • Потом переворачиваем на другую сторону
  • Доводим до полуготовности.
  • Выливаем на сковороду 2 ст.ложки соевого соуса
  • и 2 ложки растительного масла.
  • Добавляем 0,5 банки красной консервированной фасоли
  • Солим.
  • Выливаем 50 гр. сладкого чая с лимоном и мёдом.
  • Режем 50 гр. кинзы и добавляем в соус.
  • Посыпаем все овощи и сам соус карри.
  • Выпариваем соус до половины.
  • Выкладываем на тарелочку.