Пицца Chili con carne
Изображение:
Вкусы:
мясо, тесто, сыр
Ингридиенты:
- Готовое тесто для пиццы, рецепт здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/21025
- 500 грамм фарша,
- 4-5 средних луковицы,
- пару зубчиков чеснока,
- 3 баночки помидор для пиццы,можно заменить свежими помидорами,
- 4 перчика чили,
- 2 баночки красной фасоли чили,
- 2 баночки консервированной кукурузы,
- 250 грамм сметаны,
- 400 грамм тёртого сыра,
- орегано,
- соль,
- перец.
- Ингридиенты на 2 большие пиццы.
Похожее блюдо:
Хлеб на темном пиве
Способ приготовления:
- На сковороде разогреть масло,выложить фарш,немного поджарить,затем добавить мелко порубленный лук, чеснок, перец чили,всё вместе хорошо пережарить.
- К обжаренному фаршу добавить помидоры для пиццы,фасоль чили и кукурузу,посолить,поперчить и потушить всё вместе минут 10.
- Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами.
- Тесто разделить на 2 части,каждую часть раскатать в средней толщины пласт,выложить пласт на противень.
- Тесто густо покрыть нашим чили кон карне.
- Наверх посыпать сырым луком.
- Затем посыпать орегано.
- В самом конце посыпать всё сыром и выложить чайной ложкой сметану на пицуу в виде небольших горок.
- Пиццу поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
- Приятного аппетита!!!