Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Камбала "Изысканная"

Камбала "Изысканная"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Камбала
  • Мука (для панировки)
  • Лук (для соуса)
  • Шампиньоны свежие (для соуса)
  • Сметана (для соуса)

Похожее блюдо:
Форель на шпинатной подушке

Способ приготовления:

  • Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторн до золотистого цвета.
  • Уложить в рядочек на смазанный противень.
  • Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить,добавить сметану и потушить, посолить, поперчить.
  • Полить соусом рыбу и запекать до готовности.
  • Приятного аппетита.