Форель фаршированная.
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 форель
- 1 лимон
- 200 г лука репчатого
- 200 г шампиньонов
- 150 г грецких орехов
- соль морская – по вкусу
- перец свежемол.- по вкусу
- масло растительное.
Похожее блюдо:
Шоарма (не рецепт)
Способ приготовления:
- Форель очистить, по спинке надрезать,
- вытащить кости и внутренности.
- Промыть под холодной водой,
- просушить кухонным полотенцем.
- Полить лимонным соком, натереть
- морской солью, перцем и оставить
- минут на 20 – 30.
- Приготовить начинку.
- Грибы, лук репчатый пассировать
- по отдельности.
- Орехи измельчить, но не очень мелко.
- Грибы, лук, орехи, соль, перец перемешать.
- В рыбу положить начинку и зашить.
- Готовить рыбу на пару.
- Минут 25 – 30. До готовности.
- Подавать с овощами.