Пицца пикантная

Изображение:

Вкусы:
пикантный, немного остренький

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное недрожжевое - 1 пластина
  • Грибы вешенки маринованные - 1 банка
  • Огурчики маринованные - 3 штуки
  • Сыр охотничий - 250 гр.
  • Сыр Эдам - 250 гр.
  • Кетчуп, соус карри, майонез
  • Приправы
  • Зелень
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Мука - 20 гр.

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ (осенняя закуска)

Способ приготовления:

  • Тесто размораживаем, посыпаем стол мукой и раскатывыаем пласт по форме, укладываем в форму ( у меня блюдо , форму присыпаем мукой вначале. Вилкой накалываем тесто в разных местах. Затем смазываем тесто смесью кетчупа, соуса карри, майонезом и рубленной зеленью ( все на глаз и на ваш вкус, затем трем охотничий сыр на крупной терке, следующий слой резаные грибы - вешенки, на них трем маринованные огурчики на крупной и мелкой терке, укладываем лук, предварительно ошпарив его кипятком, чтобы ушла горечь,смазываем смесью кетчупа, соуса карри, майонеза и рубленной зеленью, трем севрху на крупной терке сыр Эдам. Заворачиваем бортики теста немного совсем и в микроволновую печь на 10 минут при мощности 900.Посыпать готовую пиццу рубленной зеленью. Пицце необходимо будет после готовности дать хорошо остыть. Притяного аппетита.